¿Cómo funciona un Autoclave?
El calor húmedo destruye los microorganismos por coagulación de sus proteínas celulares. El principal método de esterilización que emplea calor húmedo es la esterilización por vapor a presión.
El Autoclave es un equipo diseñado para esterilizar material y medios contaminados, con el fin de eliminar, de forma confiable los microorganismos que de otra forma estarían presentes en objetos que se utilizan en actividades de diagnóstico, tratamiento o investigación en instituciones de salud hospitales y laboratorios. Es un recipiente metálico de paredes gruesas con cierre hermético que permite trabajar con vapor de agua a alta presión y temperatura.
Este equipo inactiva todos los virus y bacterias, ya que la acción conjunta de la temperatura y el vapor produce la desnaturalización de las proteínas de los microorganismos, entre ellas las esenciales para la vida y la reproducción de éstos, hecho que conlleva a su destrucción. Su inventor fue Charles Chamberland en 1879.
Los Autoclaves Horizontales que tenemos en nuestro catálogo son una inversión inteligente para hospitales y laboratorios, donde se requiere gran volumen de esterilización. Nuestra gama de autoclaves horizontales es ideal para instalaciones académicas, hospitales, industrias farmacéuticas, industrias biotecnológicas y centros de investigación. Estas unidades satisfacen de manera eficiente los estrictos requisitos de esterilización de sus necesidades.
Puede ser ampliamente utilizado en el departamento de estomatología y oftalmología, quirófano y otras instituciones médicas.
Los Autoclaves Verticales Kalstein están especialmente diseñados para la esterilización de líquidos y alimentos en laboratorios, fábricas farmacéuticas y alimentarias.
Estos Autoclaves Verticales hacen que el proceso sea más fácil, seguro, preciso, reproducible y más fácil de validar. El diseño compacto y que ahorra espacio del autoclave vertical los hace ideales para laboratorios con poco espacio, donde el espacio es un bien escaso, y la mayor altura de la cámara (hasta un 50% más de capacidad) significa que pueden manejar la mayoría de las botellas de medios estándar.
Control por microprocesador, la luz indicadora indica el estado de funcionamiento, el nivel del agua...
Control por microprocesador, visualización digital del estado de trabajo: presión, tiempo, temperatura, código de error...
Control por microprocesador, pantalla LCD de estado de trabajo: presión, tiempo, temperatura, nivel de agua...
Calentamiento de control de microcomputadora, liberación de aire, esterilización, presión, temperatura...
Modelo | YR05701 | YR05702 | YR05703 |
Escribe | Autoclave de vapor portátil | ||
Presión laboral | 0.14-0.16Mpa | ||
Rango de temperatura de trabajo | 105 – 126 ℃ | ||
Tiempo de esterilización | 0 – 99 minutos | ||
Promedio de Calor | ≤± 1℃ | ||
Control | Microprocesador PID | ||
Monitor | Pantalla digital | ||
Tambor de esterilización | PC 1 | ||
Idioma | inglés | ||
Voltaje | 110-240 V, 50/60 Hz, monofásico | ||
Tamaño de la cámara | 18L / Ø280×260 mm | 24L / Ø280×390 mm | 30L / Φ300x520mm |
Peso bruto | dieciséis | 17 | 19 |
Energía | 2.0KW |
Los Autoclaves son equipos que utilizan la combinación de alta presión y vapor con el fin de transferir el calor...
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El calor húmedo destruye los microorganismos por coagulación de sus proteínas celulares. El principal método de esterilización que emplea calor húmedo es la esterilización por vapor a presión.
En esta sección podras encontrar, nuestro Autoclave en funcionamiento, empaquetados, recibiendo servicio, etc.
Los Autoclaves son equipos utilizados en diversos campos como la medicina, la microbiología, la industria alimentaria, entre otros, para esterilizar objetos y materiales a través de la aplicación de calor y presión. Funcionan mediante la generación de vapor de agua a alta presión y temperatura que destruye los microorganismos presentes en los objetos o materiales.
Los Autoclaves pueden ser de diferentes tamaños y diseños, desde pequeños modelos de sobremesa utilizados en laboratorios hasta grandes equipos industriales utilizados en la producción de alimentos en masa. Estos equipos son muy útiles para prevenir la propagación de infecciones y enfermedades al eliminar cualquier forma de vida presente en los materiales o equipos que se van a utilizar.
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– Tiempo de Entrega (Aereo): 15-30 dias.
– Tiempo de Entrega (Maritimo): 45-60 dias.
– Tiempo de Entrega (Aereo): 30-60 dias.
– Tiempo de Entrega (Maritimo): 60-90 dias.
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